Я не боюсь морщинок от улыбок...

Я не боюсь морщинок от улыбок,
Они прекрасны, если свет в глазах.
Пусть даже отблески былых ошибок
Застынут лучиками в уголках.

Я не стесняюсь своих слёз от счастья,
Или от горя, когда душу рвёт.
Любых эмоций подчиняюсь власти,
И отпускаю в искренний полёт.

Я вижу жизнь со стороны рассвета,
Купаюсь в радости сегодняшнего дня.
Срываясь в темноту, ищу просветы,
И воскресаю из небытия.


Рецензии