К ветке прилипло лето...

К ветке прилипло лето
Ярким кленовым листом.
Только зиме об этом
Не говорите потом.
Ну, а сейчас наслаждайтесь
Красками в солнечном дне.
Милые, удивляйтесь
Лету в осенней листве.

Тихо. Шагаю по парку,
Слушаю шёпот листвы.
Я для природы дикарка
Из городской суеты.


Рецензии