Опалённые осенью листья...

Опалённые осенью листья,
И костры ярко красных рябин,
Погружают в великие смыслы -
Из души потаённых глубин.

Эта осень — пора осознания:
Невзирая на наши мольбы,
Мы плутаем в путях мироздания,
Извлекая уроки судьбы.

Осень рдеет! И краски играют,
Вовлекая в свое колдовство,
Но природа тускнеет и вянет,
Бытия, обнажив, естество.


Рецензии