Нам незаметна жизни быстротечность

Нам незаметна жизни быстротечность,
Как растворяется в «Ничто» в ней вечность,
Где слиты воедино свет и тьма
И в иерархии всех истин кутерьма.

Законы истин существуют сами,
Под бесконечными Вселенскими часами.
Тот кто владеет ими сотворить нас смог
И чтоб не знали что такое Бог.

Что дал всему и каждой «твари»
Чувство любви в раздельной паре.
Чтоб каждый жил по-своему и внемлил!
Что Мироздание послало всё на Землю.
21-10-2020


Рецензии