На ветвях, согретых солнцем

На ветвях, согретых солнцем,
В гнёздышке свитом, душа:
Нет прекрасней- того света,
Где- любовь в душе жива.

Расцветает- свежим духом,
Сад бескрайний, в нем плоды,
-Зреют,
-Запах их душистый:- благодатью, от любви.

Во свитом, душа рождалась,-
В даль манило, с добрых чувств,
Ведь душой- всё довершалось,
В том росла любовь, и грусть.

Солнцем счастья, даль овита:
Сад бескрайний, в нем плоды,
-Зреют,
-Запах их душистый:- благодатью, от любви.

В тишине, в уюте светлом,
Где покоится душа,
Вечность- вьёт, душе рассветы,
В чьей душе, любовь жива.

Расцветает:- пышной сенью,
Сад бескрайний, в нём плоды,
-Зреют,
Рай преображая, на цветущие сады.

В Ореоле- вечной жизни,
Обретёт- душа покой,
Что- взрастив, в себе- хранила,
Светом истинным,- любовь.
          
На ветвях, согретых солнцем,
В гнёздышке свитом, душа:
Нет прекрасней- того света,
Где- любовь в душе жива.

====
Посвящается в добрую, светлую память, моим покойным, славным родителям.


Рецензии