Дистанцию блюду, субординалку тоже - ироники

С мужем шли на вечеринку,
Он - булавку на ширинку,
Я - подол иглой к коленям...
Честь блюдём, семью лелеем.

На пенсию коллегу провожали
Всем коллективом, всем селом -
Единственный, кто дожил до регалий,
За остальных без тоста пьём.

Кофе с ложкой Бугульмы
На рассвете пьют УМЫ,
Ну, а мы, народ простой,
Пьём под вечер и по сто.

Дистанцию блюду, субординалку тоже,
О сексе ни гу-гу. О чём тут может речь?
Жена моя - в верхах - уволить просто может
И что хужей того - в ответственность привлечь.

Живём, с весны, дистанционно -
Сидим поганками в домах
И чувства дарим порционно
Через соцсети на словах.


Рецензии