Отер с лица он пот и грязь

Отер он пот,забыв про нас.
Чтоб рухнуть перед нею в грязь.
Предложить руку ей свою.
Открыть чтоб в душу дверцы.
Брать в жены нелегко змею.
Но так решило сердце.
  Дерзай,товарищ!Повезет,
  Так будешь жить в достатке
  А так,куда судьба свезет.
  С нее и взятки гладки.
Целуй красавицу всерьез.
Прожить чтоб жизнь достойно.
Нам жалко мужика до слез.
И сердцу тоже больно.
  Но,ничего!И жизнь промчит.
  И все будет в порядке!
  А что она слегка горчит?
  Не все же дыни сладки?
 


Рецензии
Не все же дыни сладки.
Лишь совесть была б в порядке!
-------------------------
Отлично!Юморно!Задорно!

Зинаида Самойлова   22.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Так оно и есть!

Геннадий Ельцов   22.10.2020 18:40   Заявить о нарушении