Девочка

Она была той самой,
Девочкой из снов.
Я влюбился в не; без памяти.
В пухлый нос, и розовость щ;к.
Она была наивной,
Девочка-дитя.
С ней дни пролетали быстро,
Время летело в бега.
Она писала рифмы,
Девочка-стихи.
Тетради исписаны мифами.
В каждой строчки читались сны.


Рецензии