Твой ад не за гранью реальности

    Твой ад не за гранью реальности,
Он скован предательством прошлых обид,
Пропитанный злом, лицемерием,
Вулканом вскипает и смрадно дымит.

    На паперти душ обнищания
Наполненный ядом обмана и зла,
Он в сердце твое разрушительно
Стекает юродивой струйкой греха.

    Но если взять ключ осознания,
И наглухо дверь в мрак закрыть и забыть,
Оставить печаль без внимания,
Закончить уныло мечтать и грустить,

    Отбросить пустые сомнения,
И двигаться смело, с упорством вперед,
Взбираясь к вершинам познания,
    Достигнешь незримых прекрасных высот.

Разрушится ад непринятием,
Счастливой и радостной жизнью-рекой,
Под солнечным светом божественным,
Родишься ты заново с лучшей судьбой.


Рецензии