Сумерки осенние!

Сумерки осенние!
Есть от вас спасение?
Матово- прохладные,
Горько- безотрадные,
С колкою порошею,
И с тоской непрошеной,
Тени- стёрты, краски- серы…
Господи, подай мне веру,
Веру во спасение
В сумерки осенние!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.