Ночь любовь качает

Так пахнет осень фруктами, дождями,
Листвою прелою, мечтой, грибами,
Волшебной  осень пахнет тишиною,
Чарует взгляд своею красотою!

Так пахнет осень счастьем и свечою,
И встречами влюблённых под луною.
Раскрыв объятья, ночь любовь качает,
А осень свадьбы весело играет!


Рецензии