Настроившись на светлую волну

   .   .   .
Настроившись
на светлую волну
ты можешь многое
в огромном этом мире
жизнь повернешь
совсем
в другую сторону
и время для тебя
пойдет назад
в ту молодость
где ты еще не жил
к свободе той
которую не знаешь
и к той любви
которой не встречал.


Рецензии