Covid-19

Ты болеешь. Смотришь на потолок.
Он квадратный подобно окну, либо прямоугольный.
В горле першит несказанных слов комок-
А на губах- привкус горечи солью.
Температура шалит, лихорадка за плечи схватила
Точно младшая дочка, играет с тобой,
Проявляется воля стальная и сила,
Когда начинаешь с нуля. В поддавки с судьбой.
Эта схватка жестока- не на жизнь, а на смерть,
Но ты- точно одержишь победу,
Главное- в это - искренне верить
оставаться самим собой,
И забыть про китайцев и аюрведу.


Рецензии