молнии хлысь, хлысь

   он мне дороже всех на свете?
не только он - и вся родня
его...БОГ видит - БОГУ верю.
не той, что убедила нас.

  за что она так грубо с нами?
- увидишь, ничего не будет
с червовым - до сих пор чужие...
осенний день - стоят большие
каштаны, слушают и судят

  меня, вернее что пишу я -
известно им наверняка:
листва с каштанов облетела,
весь тёрен, что на ветке - съела,
переварю - и как врага

  пошлю туда....так разозлили -
ни слова - и всё обошлось.
мы ж так хотели как положено -
в их жизни беды приумножились:
их совесть будет грызть и грызть!!!

  не поспешат кому так надо!
гром грянет - не пройдёт и часа.
не строки - молнии хлысь, хлысь...

20 октября 2020


Рецензии