На этот раз всё серьёзно

Попытка тщетна пошутить,
на этот раз всё не серьёзно
легче всего мозг выносить,
и просить прощения слёзно.

В новый жизненный этап,
с первого дня неудача,
в соотношении масштаб,
на голову с ног незадача.

Озираясь зависть гложет,
успешен,счастлив и здоров,
из нас каждый предположит,
что наломал не мало дров.

Думал что мудрее стал,
и все твои шутки уместны,
тем заслужил условный бал,
не всегда мы с собой честны.


Рецензии