Нет слов

Какое счастье, что у меня есть ты.
Теперь я знаю, что не одна на свете.
Родители и дети - то цветы,
А вот любовь - другое на планете.

Не описАть то чувство на словах,
Их мало и не выразят и крошку
Того, что расцветает в этажах
Души. Когда лежит на ней ладошка.

Под ней горит, и плачет, и смеётся,
Летит, парит, сжимается в кулак.
Порою кажется - сейчас всё оборвётся,
И что получится несносный кавардак.

Но через миг всё снова загорится,
И начинает петь в который раз.
Потом в тоске, в разлуке затаится,
Ну, а при встрече угодит в экстаз.

Короче, здесь слова совсем бессильны,
Их просто нет, таких, что скажут всё!
Они щедры, красивы и умильны,
Но весь узор любви не донесён!


Рецензии