***

Горит земля под Могилевом!
Закрыты лица у ментов.
Как в ясный день перед посевом,
Выходят люди против псов

И нет конца ночных гонении,
Но есть конец у самозванца!
Грядет эпоха изменении!
Сейчас не время сомневаться


Рецензии