***

Дни улетают вдаль.
Вот за весною лето
Ушло куда-то.Жаль.
Как письма без ответа.
Покружит в небе осень
И улетит с рассветом.
Наутро мы поздравим
Друг друга с первым снегом.
Снег в белом небе кружится,
И улица вся кружится.
Кружат,кружат искристые
Снежинки те лучистые.
Взъерошенный котенок
Потрогал лапой снег.
Он самый-самый первый
В кошачьей жизни снег.
И медленно из будки
Выходит пес ползком.
Летящие снежинки
Он ловит языком.
Снежинки на ладошке
Я подержу немножко.
Растают те снежинки,
Оставят лишь слезинки.
Их как и не бывало,
Снежинок самых первых.
Снег на ладони тает,-
Все здесь закономерно.
Снежинок рой покружит.
Растает. Жаль безмерно.

Нас жизнь по кругу кружит.
Все здесь закономерно.


Рецензии