Светлана

Я хотел посвятить тебе пару строк,
Чтоб читая ты их - улыбалась,
Но прости, подобрать нужных слов я не смог,
Задача, явно, не из легких оказалась.

Трудно выразить все когда ты влюблен,
В ярких красках описывать чувства,
Как юнец, я тобою одной восхищен,
Но и также, мое ты безумство.

Я влюблен в блеск твоих карих глаз,
В цвет волос, что темней шоколада,
Ты прекрасней чем самый чистейший алмаз,
Ты и есть та Славянская Лада.

Я твой образ годами готов воспевать,
Без тебя в этом мире мне пусто,
Лишь тебя я "своею" хочу называть,
Вот оно, это странное чувство...

Твое имя я вторю как-будто дурной,
Я люблю тебя! Слышишь, Светлана?
Да, без тебя мой потерян покой,
Про любовь я твержу неустанно.

У меня нету песни совсем для тебя,
Я и с кистью не смог бы справляться,
И поэт, скажем так, никакой из меня,
Лишь умею любить я... Чего тут стесняться?

И всем сердцем желаю я только того,
Чтоб ты в лучиках солнца плескалась,
Не смогло бы расстроить тебя ничего,
От души ты всегда улыбалась!


Рецензии