В память о художественном руководителе Народного а

Уже 9 дней, как покинул сей бренный мир художественный руководитель народного ансамбля «Светёлочка»
 Коишев Анатолий Степанович.
            
Царствие ему Небесное!

Покинул нас, Степаныч, дорогой.
Ушёл туда, откуда нет возврата.
Сердца наполнены глухой тоской.
Для нас горька и тяжела утрата.

Худрук от Бога. Славный человек.
Как, с переливами, играл его баян.
Осиротели без него, навек.
Как саксофон в его руках был рьян.

Покойся с Миром. Пухом Вам Земля.
Вас песнею весёлой славить будем.
Поверьте, жизнь то прожита не зря.
Пока мы живы, Вас не позабудем!

С теплом души.  Валя Маленькая. ( Так вы меня называли).


Рецензии
Валюша,соболезную! Царствие небесное Анатолию Степановичу!
Память жива и человек будет здесь,на земле,пока помнят,любят,поминают...

Маргарита Володина 2   24.10.2020 18:27     Заявить о нарушении
Он был влюблен в свою профессию и с нами нянчился не за гроши.Помнить его будем всегда! Спасибо за отклик! Всего доброго,Маргарита!

Горбылева-Григорьева Валентина   25.10.2020 08:03   Заявить о нарушении