Как долго я тебя искала!

       
         Вилюсу
           посвящается

Как долго я тебя искала!
В гуще бесцветных,задумчивых дней.
Как,дорогой мой,тебя не хватало!
В жизни надломленной, стылой моей.

Пламень любви не угас и поныне.
Трепет по- прежнему льётся в груди.
Как благодатны и бесконечны,
Любви неповторимые черты!


Рецензии