Дорос до 6 х 12

Год пролетел, как будто бы неделя
Вчера, казалось, только выдавал
Я разных глупостев рифмованные трели
И вот уж снова нужен мадригал

Ты, Славка, как то часто стал рождаться
Наверно это свойство февраля
Зима в нём норовит всё продолжаться
И в зимних буднях быстро крутится Земля

Однако и зимой есть примечательные вехи
И Новый Год и дни рождения твои
Есть повод выпить за твои успехи
И множить песнопения мои

Не тщась желать тебе чего-то уж такого
Что  не звучало в предыдущие года
Скажу такое незатейливое слово
Здоров будь, счастлив и богат – всегда!

И навещай Русалочку за датским за проливом
И плов готовь на радость кашалотам
В Ключах резвись лишь с кайфом, не с надрывом
И в бане пой и выпивай с охотой

А лет тебе то лишь всего семьдесят два
Так ты, пацан, готовься к юбилеям
Я к круглым датам поищу слова
В твои девяносто мы, быть может, побалдеем!


Рецензии