Единство. net

Уйду - и не заметишь.
Ещё маячишь, светишь
Издалека, не ярко
Без шума и подарков.

И вот уже мой праздник
Закрыл ковид заразный
Скандалом безобразным
По камерам по разным.

Душа не на Востоке -
В железном водостоке,
А голова - в канале:
В ЕС на карнавале.

В гондоле укатила
Под южные ветрила.
Душа под головою
Над невскою водою.

20 октября 2020


Рецензии