Шажки по... Скрижалям - постскриптум первый

Из серии: Размышление о...

  ***Постскриптум первый
Тужи, коли тужится...
Кружи, раз уж кружится...
Дружи, пока дружится...
Не жди, коль не дюжится...
Прости, раз ум мутится...
Прими, пусть всё случится...
Проси и полюбится...
Пойми - всё получится!
24.08.2019г.


Рецензии