Предвкушение

Да, предвкушение порой обман,
О нежности прелюдия и возбуждение.
Иллюзия и розовый туман- дурман,
И яркой страсти жажда притяжения.

Сердцебиение, озноб и гамма чувств,
Необъяснимое и острое желание...
Ещё немного... Еще чуть-чуть... И я помчусь...
Навстречу неизвестности - затаив дыхание.

Так упоителен и сладок предвкушения аромат, 
Волнует и пьянит он словно наваждение.
Сейчас мне мысли просто не вернуть назад,
Я нестерпимо жду счастливое мгновение.


Фото из интернета.


Рецензии