Ко дню ВДВ

Лежит в заблёванном арбузе,       
Солдат фонтанных ВДВ.         
Кто виноват в таком конфузе,    
Наверно водка из КБ.         

А он служил почти весь год.
Пуская слезы по щеке,
Он мыл сортиры в КМБ,
И траву стриг с ножом в руке.

У Юбилейного в фонтане,
И в парке Горького с толпой,
Как с шашкою в казачьем стане,
С бутылкою гуляет наш герой.

Но это не пример для подражания.
Ведь бились ВДВ на многих рубежах.
В ущелье, высоко в горах оставила послания
Та рота, что осталась на крестах.


Рецензии