Витрина тебя

Мы мысли страхи вяжем
Словесным камуфляжем
Словесным камуфляжем
Измазаны
           Слова


Слова из черной сажи
Тебя не раз навяжут
Тебе опять навяжет
           Голова

Испачкана витрина
           Пуста

На полочке продажи
Душа стоит незрима
Душа стоит на страже

Душа стоит незримо
            Чиста


Рецензии
Форма необычна. А мысли- чудесны.

Лариса Михнович   04.12.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! :)

Надежда Олефир   04.12.2020 19:03   Заявить о нарушении