Это не важно...

 В омуте улиц темно и прохладно,
                Листья опавшие стелют ковёр.
Вроде и не было лета-досадно,
          Осень спустилась тихонечко с гор.

Впрочем и осень я мало замечу,
             Если ты рядом,то мне всё-равно.
Дуют ветра,или молнии мечут,
        Частые грозы,как в страшном кино.

Это не важно,куда как важнее,
       То,что ты тянешься сердцем ко мне.
Мне и зима будет-лета теплее,
           Даже,когда ты приходишь ко сне.

  Пусть листопад необузданный кружит,
Только бы ты со мной рядом была.
       Или февраль бесноватый завьюжит,
Мне твоего-ведь хватает тепла.

    Нынче до света туман непроглядный, 
Мир в безнадёжно куда-то пропал.
Сыро,стал воздух густой и прохладный,
Жду у калитки,как сам обещал.


Рецензии