Искра-жизнь!!!

Что знать положено о мире?
Где человека искра-жизнь.
Сверкнёт,оставив образ лире
И опыт свой безукоризн.

Лети сверкая без оглядки!
Стремясь свой свет другим дарить.
И чувствуй мир в минутах сладких
Старайся каждый миг любить.

Со счастьем нежно так обнявшись
Своим путём судьбу твори.
И за руку с любимым взявшись
Вперёд уверенно смотри!


Рецензии