Такие события редки!

"Когда женщина
говорит,что
любит детей
больше,чем мужа,
не верьте ей:
детей она
может оставить
соседке,мужа-
никогда!"

Юмор из "Одноклассников"




Такие события
редки,
Тут повод
серьезный нужен!
Лишь 100 раз в
год жена
убивает соседку,
Вместе с лежащим
на ней мужем...


Рецензии