Милая мама, родная

Вечер зарылся в листве с головою,            
Тихо вздохнул в поднебесье.               
Ночь наступила, укрыв пеленою               
Звёздное небо, и песня               
Лунной сонатой в ночи зазвучала,               
Трепетно слух мой лаская,               
Очи закрыв, я во сне улетала               
В детство своё без причала…               
Мама меня в колыбели качала,   
Песню любви напевая.               
Так бы всегда я с тобой засыпала,               
Милая мама, родная.               
            21.10.2020


Рецензии