Когда Звезда туманный мрак развеет

Когда Звезда туманный мрак развеет,
И первый луч блеснёт над широтой,
То на земле и на душе светлеет,
Как будто всё рождается впервой.

И небеса с улыбкою прекрасной
Взирают на земное житие,
Как будто жизнь и не была несчастной,
Как чистый лист такое бытие.

И впереди открытия, свершенья
Представлены для каждого из нас,
И привносить от сердца улучшенья
Мы призваны в наш разный мир сейчас.


Рецензии