Скифы

Золота блеск отражение солнца
Воинский дух закипает в крови.
Силою зверя тело нальётся
Рог боевой скифов зови.

Сколов-Тай Тай ТаргитТай
Скифская сила яро взлетай.
Сколов-Тай Тай ТаргитТай
 Мы боги здесь,это наш край!

Топот коней эхом разносит
Тысячи мчатся стрЕлами зари.
Лязг акинаков жертвы уж просят
Воинство сколотОв ветром быстры.

Сколов-Тай Тай ТаргитТай
Скифская сила яро взлетай.
Сколов-Тай Тай ТаргитТай
 Мы боги здесь,это наш край!

Жар разольется  порывом единым
Разогнав свору каленых мечей.
Эта земля подвластная Скифам
Армии Солнца летящих коней.

Сколов-Тай Тай ТаргитТай
Скифская сила яро взлетай.
Сколов-Тай Тай ТаргитТай
 Мы боги здесь,это наш край!


Рецензии