Пока не вечер

Я родился....,но не в радость.
Утомлён одной причиной.
Я осознанно стараюсь-быть мужчиной.
Подкосило,а я выпил.
Утомило,а я снова....
Моё жизненное кредо-всё хреново.
Добегу,но не успею.
Доползу,но не залезу.
Догматично располосан в антитезу.


Рецензии