Когда-нибудь

Когда-нибудь, мой милый, по утрЕни,
Разверзнувши ресницы, ты поймешь -
Как много в жизни всякой разной хрени,
Что правда в ней, по сути, часто ложь.

А то, что вдруг считаешь безрассудством
Навеянным болезненной тоской,
Вдруг станет проведеньем  без занудства,
Вручая счастье Высшею рукой.


Рецензии
Замечательно!

С теплом души,

Татьяна Гассан   05.11.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна))
❤️

Юлия Чазова   05.12.2020 21:55   Заявить о нарушении