Человеку хочется тепла

Человеку хочется тепла.
Тёплый шарф и чай,
И даже больше…

Человеку хочется сейчас
Счастья невзначай.
Как можно дольше.

Человеку хочется мечтать,
Радостью делиться
И влюбляться.

Человеку хочется опять –
Чувствовать любовь
И вдохновляться!
___________________
Человеком пишутся стихи,
Вяжутся шарфы,
Поются песни,

Создаются новые мечты,
Прячутся в шкафы –
А там им – тесно…


Рецензии
Интересно пишите ! Понравилось..Всего доброго,-

Молнияра   20.09.2021 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо.) Мне приятно это прочесть

Ольга Лемеш   21.09.2021 16:49   Заявить о нарушении