Вольный ветер задул...

Пусть вольный ветер дует в рожу..
                Виктор Николаевич Левашов               
Пусть вольный ветер дует в рожу,
и неуютно -житие,
но поиск истины дороже
соседки в шубе от "Кортье".
      30апреля2020г.

пародия-Вольный ветер задул...

Что вольный ветер дует в рожу
У Левашова услыхал.(о том не знал)
О том в стих-Ах тот сообщал.
Но истина всего дороже,ВиктОр.

Всё чаще бьёт всех нас по роже.
Хоть не уютно-житиё,ДА бить грешно.
Соседка вольная в "Кортьё"одета
Невольно влюблена в затворника-поэта.

Вот эта соседка киску завела,
Та в шубе от "Кортье"спала.
Кот Васька - вольный кавалер,
Терпеть не мог 6-й "ШАНЕЛЬ".

По запаху пробрался в гости
И в пух "Кортье" порвал от злости.
Геройством Мурку поразил,
С тех пор с ней часто счастлив был.

Соседка плакала на взрыд,
Как без "Кортье" теперь ей жить?
Сосед бутылочку принёс-ПОЭТ,
Ей жить помог без лишних слёз.

Теперь всё ладится в семье,
Помог "Кортье" моей жене.
У Мурки с Васькой 6 котят,
Грызут "Кортье" и сосут мать.
     20.10.2020г.


Рецензии
Про Вольный ветер надо бы дописать, а то...
Маловато будет.

Одна Война   23.06.2021 00:06     Заявить о нарушении
Не понял.Это мне,или Левашову?(Наверно пошутили,что на 4 строчки такого нагородил.
Ну-бывает.)
Спасибо за визит

Андрей Серов 5   23.06.2021 16:57   Заявить о нарушении
В пародии про "вольного кота" вижу,
а вот "вольного ветра" не хватает!

Улыбнуло!

Одна Война   23.06.2021 21:14   Заявить о нарушении