В прикладной математике тускло

В прикладной математике

В прикладной математике тускло
В прикладной математике тошно
Она всё-таки слишком земная
А в полёте безумье гнездится
Нас никто не изгонит из рая
Как сказал Давид Гильберт
Однажды бесконечность тех
Чисел когда-то будет всё же
Свободой чревата...+)

Сергей Херувимкин   21.10.2020 13:51   •


Рецензии