Дрон

Утром размялся на спорт площадке прорепетировал танцевальные па,..и домой там девчонки забухали делятся своими кто где кого поимел на деньги Я такой расказываю одна бубуля в автобусе кашлнула её такие же пинсионеры выбросили с автобуса...


Рецензии