И на письме есть самураи

Я мечтать не перестану,
И любить лишь на ночь не возьмусь,
И пускай появляются раны,
Когда я в жизни на вилы наткнусь.

Пусть не сладились и не сбылись,
Мои думы розовых дней,
Я хочу, что б каждому снились,
То, что греет душу сильней.

Пусть каждого близкие весело жили,
И все беды сошли стороной,
Если что, вы купите лилий,
И подарите в ночи ледяной.

Я мечтать не перестану,
И в беде молчать я тоже не возьмусь,
И пускай появляются раны,
Когда в помощи на вилы наткнусь.

Жизнь обман и этого не скроешь,
Не гадайте люди по судьбе,
Не проси о том, что не откроешь,
Правды той, что не нужна тебе.

Не горячись, не режь канаты,
Это все пройдет к рассвету и утру,
Не пускай ты кровь, чтоб не потратить ваты,
Ты не бранись, чтоб после не латать дыру.

Думать стоит - я мечтатель,
Что говорит о чистой красоте,
Пока что силы не утратил,
Пока что предаюсь мечте.

Скажу я на последок братьям,
Живите так, как чувствует душа,
И на письме есть самураи,
Сломался гриф карандаша.


Рецензии