С мыслью о тебе

Я вновь проснулся с мыслью о тебе
И всё гадал, когда ж меня отпустит...
Закрыв глаза в безумной тишине,
Я знал, меня ты больше не подпустишь.

И битый час не мог заснуть,
И всё вертелся с боку на бок...
И только удалось вздремнуть,
Как ты во сне, но не со мною рядом.

Так хочется тебя найти
И многое сказать тебе при встрече.
Да только разошлись наши пути,
Но мне, прости, от этого не легче.


instagram: @marylistt


Рецензии