Не зарекайся...

               Ещё вчера свободным, смелым, сильным
              Взлетал как птица до распахнутых
небес,
              А нынче дом вдруг стал крестом
могильным
              И вместо друга оказался рядом бес.
              Но даже если будешь всеми ты забыт,
              Не отрекайся от любви.
              И даже если ты богат, здоров и сыт,
              Не зарекайся от сумы.
              И даже если путь твой к Господу
лежит,
              Не зарекайся от тюрьмы.


Рецензии
СПАСИБО. ГОСПОДИ. ОТЕЦ.
ТЫ И УЧИТЕЛЬ, И ТВОРЕЦ.
ДЕТИ БОЖЬИ, КРАСИВЫЕ.
ОТЕЦ ЗА ЭТО ЧУДО ТЕБЕ
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО.

👑🤝

Феодор Российский   18.01.2022 21:54     Заявить о нарушении