Фантастика и реальность

Напросилась Фантастика
В мир современный:
Пожилые ужастики
бредут постепенно...
За плечами оставлен
мир надежд и потерь,
Не успел и раздавлен
- за чертой он теперь.
Где косятся на возраст
И подряд упрекают,
Сорняковая корысть
Как зима наползает...

Но я все же не верю
- Мир настолько красив
-Полотном белым землю
Он ОЧИСТИТ, УКРЫВ!


Рецензии