Я ничем не хотел Вас обидеть...

               С.К.

Я ничем не хотел Вас обидеть,
Причинить малейшую боль.
А теперь, как собака, побитый
Не хочу возвращаться домой.

Где пустые, холодные стены,
Где живой не увижу души,
Где молчание целой вселенной
Не наполнить дыханьем твоим.

Я прощенье из губ вырываю,
В кровь изводятся мысли мои.
В одиночестве жизнь непростая
И ничтожна с потерей любви.

1986г.   

 


Рецензии