С днём рождения Маша

      Незапланированный спич, но все же у человека одного день рождения, не знаю сколько с хвостиком лет, да и это не важно, главное что все ещё впереди, где то ждёт там большое свершение.
      Ты в жизни сделала много, но чаша стремлений твоих не заполнена на половину, теперь, делай, что должно, тебе все удастся, если дальше не будешь тянуть ты резину.
      Уверенней будь, путь прошла ты нелегкий и это зачтется в дальнейшем, не слушай если кто то скажет забудь, они унтерменьши.
      Человек ты хороший и добрый, помогла мне не раз и не два ты когда то, шаг навстречу мечте только сделай и сможешь добиться, успевают во многом такие ребята.
      Я хотел бы помочь, чем могу, и добром отплатить за добро, мог бы много сказать, но, наверно, не стоит, просто знай, что готов поддержать и помочь, если что.
      Тебе много не надо, только вера в себя и немного удачи с невинной улыбкой ребенка, выбран путь и иди, не оглядывайся, и тогда ожидание будет тянуться недолго.


Рецензии