Осень

                Осень
Осень приходит как добрый художник,
клёны рисует, берёзы, луга.
веткой махнёт, льётся тучею дождик,
веточкой ели,  приходят снега.
Золото клёнов от  лета в наследство,
нас восхищает природная суть.
Вот удивительно: осень -  блаженство
грустью наполнит спокойную грудь?
И никуда теперь сердцу не деться;
милая осень и светлая грусть.
Осенью стану я смирным, как в детстве,
нежным и тихим в любви обернусь.
        21 октября 2020г.


Рецензии