Свет любви

Мерцай мой свет любви,
Пришедший из вселенной.
Я голосом внутри,
Зову твой дух волшебный.

Как песнь твоя сладка,
Как разум многомерен,
Как радости река,
Ты сердца стуку верен!

Мерцай, внутри меня,
Аккордами вселенной.
В них истину храня,
Секрет любви безмерной.

Ты истины поток,
Несешь в своей ладони.
И воздуха глоток,
Ты радостью наполни.

Живи внутри меня,
Построй там храм рассвета,
И из осколков дня,
Открой мне сердце света!

Мерцай мой свет, живи!
Все отголоски боли,
Потоками любви,
И благостью наполни.

Я знаю, ты есть я!
Мой светлый ювелир.
С тобой, внутри меня,
Построим новый мир...(Allaya).


Рецензии
Сердце твоё во мне,
сердце моё в тебе,
Встретившись в дивном сне,
Духом мы на небе.

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 19:43     Заявить о нарушении