21 октября

В эту осень в лесу нету ягод рябин,
от чего вид его непривычный.
Шёл по лесу грибник, и его лес взбесил.
Ведь грибов очень мало, трагично!

На дворе уж октябрь, может черный жить груздь!
В сентябре его не было вовсе.
На душе грибника всем понятная грусть,
потому что грибы будут после.


Рецензии