Ты была в прозрачном платье

Ты была в прозрачном платье
Я в жабо  и босиком,
Х@р стоял Кутафьей  башней
В изваянии вековом.

Пальцы клавиши давили, 
Пели в раж, до хрипоты.
Из горла портвейн лили,
В зацелованные рты.

Ты в моих руках купалась,
Мой лобзая экстерьер. 
Убедительно отдалась,
На рояле  Steingraber!


Рецензии