В том мире солнца не видать

В том мире солнца не видать,

Не встретишь в нём и твари божьей,

В нём мрачно сердцу пребывать,

Пространство соткано из болей,

Но видишь всё, как будто днём,

И помнишь о земном рождении,

И жаждешь всей душой подъём,

Освободиться от мучений.

Но есть Миры, где благодать,

На Душу льётся бесконечно,

Где каждый светится сиять,

Любовь и творчество сердечно.

Но где же нам его искать,

В каком пространстве измерений,

И как приблизится, принять,

В душе ответ твоих стремлений.


Рецензии